Эллада – мир препаратов и оборудования для эстетической медицины

Эллада – мир препаратов и оборудования для эстетической медицины

Препараты для эстетико-лечебных процедур и медицинское оборудование

Оборудование для эстетической медицины и косметологии. Аппарат ЭСМА. Купить косметику для салона красоты. Препараты для депиляции и пилинга. Средства для солярия

Красота всегда восхищает, завораживает и столетиями остается одной из главных ценностей человечества. Комплексный магазин «Эллада» специализируется на продажах препаратов и оборудования для эстетической медицины. На страницах сайта можно заказать и купить косметику для себя лично или вашего салона красоты.

Широкий ассортимент – приятный выбор

На сегодняшний день препаратная косметика составляет актуальный и популярный раздел в сфере косметологии. Ее способности помогают, во-первых, поддерживать, а во-вторых, возвращать эстетический облик человеку.

Магазин «Эллада» – это большой спектр косметических товаров для профессионального использования. Каталог косметики и препаратов состоит из таких направлений:

  • депиляция (восковый метод и шугаринг);
  • мезотерапия и контурная пластика;
  • вещества для биокосмецевтических лабораторий;
  • сегмент препаратов для пилинга;
  • средства для педикюра, SPA и солярия.

Компания работает с препаратами от известных производителей, а это Martinex (Франция), Varioderm (Германия), MedicControlPeel, Emerald Bay и других лидеров в мире косметологии.

Медицинское оборудование

Продукция магазина косметики включает в свой сегмент товаров также медицинское оборудование. Затребованным является аппарат ЭСМА, при помощи которого проводятся процедуры релаксации, миостимуляции, лифтинга, электрофореза и прочее. Технику можно приобрести бизнес класса, премиум или эконом. Дополнительно есть выбор комплектующих:

  • электродный жилет;
  • манжеты для рук и ног;
  • кабель и сойка для ЭСМА-аппарата и др.

Все необходимое для качественных процедур медицинской косметологии в одном каталоге. Превосходное оборудование поможет проводить эстетико-целебные процедуры, а эффективные действия препаратов с гарантией мировых производителей придадут сияющей красоты каждому.