Рубиновый пилинг процедура в сезон

Натуральный, первый в своем роде на российском рынке  пилинг  Голливудских звезд с драгоценными рубинами от израильской лаборатории Anna Lotan PRO.

 

Эффект фракционного омоложения не только лица, но и тонкой кожи век – когда не придется прятаться за темными очками – улучшение состояния кожи наступает сразу!

 

Пилинг ЭКСФОСИЛ  совмещающий эффекты воздействия множества рубиновых микроигл,  в нестандартной липидной форме салициловой кислоты, и осветляющего комплекса в структуре липопилинга.  Пилинг оказывает воздействие как непосредственно  во время процедуры, так и в течение оследующих суток после процедуры, — этот период сопровождается умеренной эритемой.  Формула пилинга ЭКСФОСИЛ обеспечивает активную перестройку эпидермиса с умеренным шелушением (как после фракционных процедур)  в течение недели, и продолжающуюся еще две недели перестройку кожи с нарастающим изменением оптических показателей кожи. При этом кожа выглядит спокойной и подтянутой, подгадывать под выходные не нужно,  навязчивой стянутости не будет – секрет в формуле препарата.

 

Порядок выполнения процедуры рубинового пилинга  ЭКСФОСИЛ от  Anna Lotan PRO:

 

image001

1. Поверхностное очищение и тонизация

для очищения используется мягкое смываемое косметическое средство, способное не только очистить но  уменьшить раздражение и смягчить кожу – Гель «Юфрэзия» с экстрактом очанки лекарственной – это новый уровень деликатности – водный гель без компонентов жидкого мыла, вспенивается сухими руками, затем растворяется вместе с загрязнениями при добавлении воды. «Молочный тонер» для деликатной и комбинированной кожи увлажняет и поддерживает чистоту пор.

 

 

image0032. Этап подготовки к проведению пилинга.

Поскольку рубиновый пилинг Эксфосил  предназначен как для рыхлой кожи с широкими порами, так и для тонкой кожи с мелкоморщинистым типом старения и хрупкими капиллярами —  предусмотрено  три варианта подготовки кожи к воздействию рубинового пилинга. В данном случае используем универсальный препарат для чувствительной, реактивной кожи в том числе в области век – эксфолиант –липогель с Азуленом  в ечение 5 минут.  Медленными пальпирующими движениями распределяем препарат, он буквально тает обволакивая кожу, затем удаляем водой. липогель с Азуленом  нежно выравнивает,  успокаивает и смягчает кожу, оказывая комплексное антистресс-действие.

 


image005 3. Активный этап пилинга.

С поверхности подготовленной кожи, мягкой бумажной салфеткой удаляем остатки воды.

image010По часовой стрелке поворачиваем поршень шприца с пилингом  — отмеряем необходимую дозу. (Зависит от площади обработки только область век (капля на фото), или область век + кожа лица-0,4 мл).

image010Распределяем  препарат строго соблюдая алгоритм и технику нанесения – это необходимо в связи с особенностью состава препарата – высокая концентрация тончайших  частичек рубина, длинной 0,5 мм в разных направлениях пронизывает эпидермис, имея форму бумеранга продолжают  внедряться по мере обработки участка кожи. Обработка одной зоны лица занимает  1 минуту.  К моменту завершения проработки всех участков  — препарат полностью впитывается. Вспомогательные компоненты: салициловая кислота(3%), связанная с липидной основой и масло сибирской пихты – оказывают противовоспалительное, трофическое действие. Аскорбил татраизопальмитат и экстракт корня воробейника оказывают капилляропротективное и осветляющее действие.

По завершении  активного этапа кожа становиться мягкой, гладкой,  появляется легкая эритема.

 

 

image0104. Постпилинговая маска

Распределяем успокаивающую маску Редекс. Накрываем смоченным в воде нетканным или хлопковым материалом – оставляем на 15-20 минут до охлаждения кожи. За счет комплекса Peintavitin®, пантенола, экстрактов мальвы, центеллы азиатика, матричного экстракта ромашка, маска действует предсказуемо, хорошо успокаивает кожу, обеспечивает длительное увлажнение и ощущение увлажненности на ближайшие сутки.

 

 

image009

5. Финал.

Маску удаляем, остатки смываем водой. Для дополнительного комфорта и ускоренного восстановления кожи наносим одну дозу сыворотки «Первый шаг». При нажатии дозатора капсулы из лактозы содержащие витамин Е и погруженные в гель из экстракта плодов финиковой палимы взрываются, высвобождая витаминный комплекс. Данная технология позволяет исключить использование консервантов и эмульгаторов, что важно в случае поврежденной кожи.

Финальный штрих – дышащий флюид с фактором защиты от УФ – spf 32, с эффектом камуфляжа для кожи лица и век «Фарфоровая кожа» — невесом и безупречно естественнен. Надежно защищает кожу.

 

После процедуры кожа остается увлажненной и матовой. Учитывая индивидуальные особенности кожи, мы предлагаем широкий выбор препаратов для постпилингового ухода.

 

Курс: 3 процедуры с интервалом 4 недели.

 

Оптимальный домашний уход: очищение — пенка СЕБА ФОМ, затем наносится сыворотка ПЕРВЫЙ ШАГ. На ночь после очищения осветляющий активный бустер ИНЛАЙТ. Защита от УФО — флюид с фактором защиты от УФ – spf 32 «ФАРФОРОВАЯ КОЖА».